Deux Vins ...Divins ! :
Dégustation du Dimanche 03 Avril 2011 :
Au Restaurant La Table d'Angèle à La Bresse (88250)
Rillettes de Truite de La Bresse et Saumon Fumé Maison au Nouilly Prat, et sa verrine de légumes croquants

Tout ce que j'attends d'un grand sauvignon de Loire : du gras, du fruit et une maturité hors du commun sur un millésime pourtant loin d’être facile.
Pour Suivre :
Carré d'agneau marqué à la plancha fini au four, ail, romarin,et thym, polenta crémeuse à la Tome des Vosges

GRANDISSIME ! Je pèse mes mots ! Du fruit noir concentré - presque compoté- des épices à foison et une matière à tomber à la renverse! Bien loin des idées reçues qu'ont certaines personnes sur « Les petits vins de Loire qui se boivent frais » !
Pour terminer:
Le Chou Grande Gourmandise , glace Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat chaud "Valrhona" et chantilly au Thé
On n'a malheureusement rien dégusté avec le dessert pour cause de trajet automobile...
Une table que je recommande absolument ! Après une session de ski a la Bresse rien de mieux que de ce réchauffer a la Table d'Angèle !
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